?

Log in

No account? Create an account

Добрый аллигатор

В детстве выливал сок , чай и компот в раковину потому , что думал , что в трубах живёт добрый аллигатор и я как бы угощал его.
Вот какой я добрый был:)

Гениально!

Вот такая вот штука расположена за шкафом у знакомых. Спросите что будет, если вынуть один из них? Во всей квартире вырубается электричество!

Много слов ни о чем



Мы часто слышим общие, ничего не значащие фразы о том, как стремительно растет отечественная экономика. Многим это кажется просто смешным. Каждый пятый гражданин России получает зарплату, которая сильно недотягивает до прожиточного минимума. Впрочем, можно им противопоставить других граждан, которые закатывают пиры и считают миллиарды совсем не русских рублей.
Read more...Collapse )

Новая вторая партия

Оригинал взят у nikitskij в Новая вторая партия


В КП нашел статью о предвыборном раскладе. Автор говорит, что Справедливая Россия придет к финишу третьей, а я считаю, что они будут возможно вторые.

Read more...Collapse )

На дворе экономический кризис, бизнесу нелегко. Особенно ему нелегко в регионах, которые не поддерживают предпринимателей, или поддерживают, но только на словах.

Как ни печально, но к таким регионам относится и Москва, причем ситуация в ней настолько серьезна, что предприниматели даже всерьез решились на сбор подписей в поддержку петиции, размещенной на сайте Change.org. В ней обращение к Президенту РФ спасти Москву от экономических репрессий нынешнего градоначальника. В качестве аргументов авторы приводят факты, подтверждающие удушающую экономическую политику по отношению к малому и среднему бизнесу.

Собственно, претензий несколько. Во-первых, жесткие требования к рекламным конструкциям, значительно ограничивающие полет фантазии дизайнеров. В результате вывески просто теряются, поток клиентов падает, бизнес несет еще большие убытки.

Read more...Collapse )

Позапрошлый год прошел для меня под знаком травм. Как в «Бриллиантовой руке»: шел, упал, очнулся – гипс, ну только без гипса, обошлось растяжением. Но никаких катаний на коньках или лыжах, прогулок с друзьями и прочих веселостей на новогодних каникулах. Грустный, что и говорить, получился Новый год, повторять его нет никакого желания.

В прошлом году, наученный горьким опытом, поэтому ходил аккуратно, медленно и осторожно. А потом узнал классную фишку: оказывается, можно просто не допускать подобного состояния дорог и все. И для этого даже не нужно переквалифицироваться в дворники. Прошлой зимой попробовал пожаловаться на ледяные ступеньки в парке через портал «Наш город» (просто сфотографировал этот «каток» и отправил жалобу), через несколько дней все привели в порядок, а наскипидаренные дворники до конца зимы в первую очередь чистили именно их. Поэтому в текущем году я даже не буду особо беспокоится: адрес портала у меня есть, камера в смартфоне работает прекрасно, а составлять жалобы совсем несложно.

Read more...Collapse )


Нередко, скажем прямо, нередко в наших краях бывают по-настоящему хорошие исполнители. Чтобы, знаете, все сошлось: и качество исполнения, и музыкальное сопровождение, и уровень, и душевность мелодии.
Александр Коган, с этой точки зрения, безусловно, выделяется среди общей массы попсовых исполнителей, которая заполонила нашу эстраду.



Чистый голос.
Отличная музыка.
Техническое оснащение - тоже на высоком уровне.
Все ингредиенты отличного шоу в одном флаконе. Чего же еще желать? Нужно брать и идти на концерт!
Он, кстати, будет выступать 23 ноября в Green Center. Я пойду!



Не рисовать!

Стой! Не рисуй, а то стрелять буду! Ну если не стрелять (пока), то за решетку точно можно загреметь, как магаданские активисты из «Справедливой России», которые нарисовали карикатуру на Медведева, а ее региональные единороссы не только изъяли, но еще и самих активистов по милициям всяким затаскали, для проверки.

Центральный штаб «Справедливой России» подал жалобу в ЦИК. Надеюсь, ее решат положительно, а то ведь и в самом деле рисовать теперь страшно будет. А может и смотреть уже на такие карикатуры опасно? Хорошо хоть на выборах пока выбор можно самостоятельно делать!

Думаю, что такое будущее, где все запрещено, мало кто выберет.

Оригинал взят у amfora в Медвежья услуга
Есть в России такая забава, которая называется "встреча высокого начальства". Забаву эту устраивают местные чиновники, к которым из Москвы приезжает какой-нибудь высокий гость. Народ на это дело может смотреть и веселиться, а может смотреть и плакать. По обстановке.

Read more...Collapse )
В наше время трудно найти человека (среди простых смертных), который бы ни разу в жизни не катался на маршрутке. Это и неудивительно, ведь спрос на эти «болиды» общественного транспорта есть и даже растет. Всё как по учебнику экономики: спрос рождает предложение. Мы становимся всё более занятыми и торопимся всё сильнее. Как следствие, маршруток становится всё больше и ездят они всё быстрее.



Я и сам частенько езжу на маршрутках. Да, так действительно быстрее, хотя и менее безопасно. А иногда и вовсе бывает страшно, но сажусь в эти маршрутки снова и снова. Потому что проблема, конечно, не в самих маршрутках как таковых, а в том, как сделать так, чтобы они были органично встроены в систему общественного транспорта города.

Read more...Collapse )
 Классно, когда у тебя есть веселые друзья, готовые на безумные поступки или просто на нестандартные решения.
Вот так они иногда выглядят, что сразу приносит положительные эмоции в мою жизнь.
Естественно, такой фотографией я не мог не поделиться с другими, тем более, что для этого есть подходящий ресурс "машина позитива", где всегда рады веселым и интересным фото/видео.
Заодно можно и на других посмотреть, что, несомненно, добавит ярких эмоций.
Всем красочной и нестандартной жизни!